お金・保険 育児休業給付金についてです去年の10月に復帰して今年の3月から産休に入… 育児休業給付金についてです 去年の10月に復帰して今年の3月から産休に入りました この場合は、貰えないのでしょうか? 同じ職場で合計7年勤めています 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 産休 育児休業給付金 職場 復帰 かな(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママさん さかのぼれますから貰えますよ! うちは、去年4月復帰の2月から産休 今育休中です。 8月28日 かな 回答ありがとうございます! 良かったです😭 会社に聞きづらかったので助かりました🙇♀️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!
良かったです😭
会社に聞きづらかったので助かりました🙇♀️