コメント

ぽん
バースデイやアカチャンホンポにあった気がします😂曖昧ですみません😣💦⤵️

やまだ
長岡のハンプティダンプティでなら見たことあるのですが、、、新潟市ではなかなか見かけないですね、、、
ぽん
バースデイやアカチャンホンポにあった気がします😂曖昧ですみません😣💦⤵️
やまだ
長岡のハンプティダンプティでなら見たことあるのですが、、、新潟市ではなかなか見かけないですね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
喘息をお持ちのお子さん、どういった状況なら休ませますか?😥小1です。 いまだに判断が難しく😥 状況としては鼻水と咳が出始めて3週間程度、良くなったり悪くなったりを繰り返しており、今日は2分に1回くらい咳をしていま…
小2の息子の 学校での出来事 クイズ形式で話すのが めんどくさいです🫢 母は普通に会話で聞きたいよ、、 今日は誰と遊んだでしょうか 給食なんでしょうか 誰と帰ってきたでしょうか 算数はなにをやったでしょうか はぁ。…
皆さんならどうされますか? 年中の娘がおり、1歳児のときから公立の認可保育園に通っています。 1歳児のとき、登園時に娘がぬいぐるみをどうしても離したくないとぐずったことがありました。 時間がなかったのでとりあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi♡
回答ありがとうございます!
早速見に行ってみます😆