※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ししまま
妊娠・出産

つわりがひどくて辛いです。吐きとめや点滴も効果がなく、毎日つわりでつらい思いをしています。

もうつわりで壊れそう
毎日毎日つわりしか考えてない
吐きとめも、点滴も全然効かないです
妊娠分かってから、しんどくて、三回ないてました。辛い、頑張るしかない。

コメント

めちょ

つわりしんどいですよね…
私も一人目が特にひどくて
毎日トイレとお友達
お風呂も入れず
しょっちゅう泣いてましたよ…

いまがピークらへんの週だと思うので
あと少しあと少しとおもって
頑張ってください😣

頑張った先には
ほんとにかわいい赤ちゃんに会えますから😊

はじめてのママリ

私も今は少し納まったけど
酷かった時はどうすれば悪阻楽になるかって永遠と検索したり考えたりしました😫
いつかゴールはある❗と慰められながら…

まるまる

つわりって本当に大変だし辛いし具合い悪いしで、ましてや上のお子さんまでいるのに3回しか泣いてないなんて強いです!私なんて1人目だったのに毎日泣いてました😂頭下がります!頑張りすぎないで周りに頼れるなら少しでもししままさんの負担減らして、ゆっくりしてください😢
つわりの辛さわかるから応援してます🙌

ママリ

悪阻辛いですよね😢
点滴も効かないのはどれほど辛いことかと思います😢

私はスマホ持てる体力がある時は、「悪阻辛い」「悪阻いつ終わる」ばっかり検索してました。。。そして、今もなお悪阻が続いてるので、泣いた回数は数えるとかいうレベルで無いくらい泣きました。。。
上のお子さんも居て、本当に大変だと思います。
だから余計泣くのも我慢されて、がんばってらっしゃるのですよね😢
本当にどれほど辛いか思います。どうかどうかお身体できる範囲でご自愛下さい😢
赤ちゃんが元気で生まれてくれる事と共に、悪阻が早めに終わってくれることを願ってます。

ししまま

皆さん、ありがとうございました。