※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
住まい

ミーレの食洗機使っててミーレのタブレット洗剤使ってる方いますか?洗剤…

ミーレの食洗機使っててミーレのタブレット洗剤使ってる方いますか?

洗剤匂い気になりませんか?

息子のお弁当箱それで洗ったら、変な匂いするって言われてお弁当残して帰ってきました😂

コメント

なみ

私も最初ミーレの方からお試しで貰って使ってましたが、香りが苦手ですぐ変えました💦
なんか外国の臭いというか、すっごく独特ですよね😅

• りんご

りんご

ですよね😅💦💦
    うちは購入特典でタブレット200個貰ったのでどうしようかと思ってます😂😂
    ちなみにどの洗剤に変えましたか??

• 8月28日
  • なみ

なみ

200個は結構ありますね😳
    フィニッシュかマツキヨのプライベートブランドのもの使ってます!匂いは柑橘系に近い感じで気にならないです💓

• 8月28日
  • りんご

りんご

フィニッシュ気になってました!匂い気にならないんですね😍今日コストコ行くので買ってみます!
    マツキヨにもあるんですね!私も色々試してみようと思います!ありがとうございます💓

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

匂いますよね(笑)
あと15個くらいあるから、どうしようかなーと思ってます。
強力そうですけどね、洗浄力は😅

• りんご

りんご

やっぱり匂いますよね😂😂
    確かに洗浄力は強力そうですね😅
    息子のお弁当箱を洗う時は違う洗剤で汚れがひどい時はミーレとか使い分けて行こうかなと思います😊

• 8月29日
もこたく

私はフィニッシュ使っています。長年使っていますが匂いは私は全く気にならないです😊
また、ミーレのメンテを頼んでる方に教えていただいたのですが、フィニッシュのタブレットタイプはミーレ自身が食洗機でテストし、洗浄力に問題ないとの結果を出しているとのことでした。ミーレのタブレットは高いのでフィニッシュを使うとよいとおすすめされまして。ご参考まで!

• りんご

りんご

フィニッシュ匂い気にならないんですね✨
    昨日コストコで買ってきたので早速使ってみようと思います😊ミーレも認めてるなら安心ですね😍
    ミーレのタブレットたくさんもらった時は嬉しかったんですが、まさか匂いがきついとは思いませんでした😭
    ありがとうございます💓

• 8月30日