※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚を前提に別居中です。妊娠中の言動、旦那の金遣いの荒さ(生活費も使…

離婚を前提に別居中です。
妊娠中の言動、旦那の金遣いの荒さ(生活費も使われてました)休みの日は朝から友達と出かけるか夕方まで寝て子供の相手をしない、子供を完全ペット扱い、近くに住む義理家族の言動等々に疲れてしまい実家に帰っています。
子供の相手もろくにしてこなかったのに、別居してから子供の写真を送ってと連絡がきます。
旦那は子供が生まれてから定期的にSNSに子供の写真をあげて「俺、育児している」アピールをしていました。
それ用の写真、あとは義理家族に送る写真なんだなと思うと送りたくないなと思ってしまいます。
みなさんなら離婚を前提の別居中でも旦那に子供の写真を送りますか?
よかったら意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。

コメント

ママリ

純粋に子どもの姿が見たいんなら良いですがそんな理由なら腹立ちますね😤
私なら、ご実家のおじいちゃんおばあちゃんとの2ショットとか、ちょっと遠目から自宅じゃなくて実家だ!って分かるような背景で写真撮って、義理家族とSNSにあげられないようにします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜分に返信すみません💧
    コメントありがとうございます!
    すごく良い案です🤣
    採用させていただきます!

• 8月28日
タマ子

加工で文字入れたり、スタンプ打ちまくったりして送るかな。
加工しないで!と言われたら、SNSにアップされるから嫌だとハッキリ言っていいと
思います。
送る頻度はかなり間隔をあけるのもあり。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜分に返信すみません💧
    コメントありがとうございます!
    文字入れ、スタンプは頭になかったです!
    他の方のと併用して、私の親と子供の写真に文字入れして送ってみます🤣

• 8月28日