※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

街コンでデートしても好きになれず、元彼と別れて1ヶ月。休みや時間が合わず次に会わないようにしている。働く時間が違うとすれ違いや離婚につながるか心配。

街コンに行き何人かデートもしましたが好きになれませんでした
元彼と別れてからまだ1ヶ月も経ってないです
みんないい人なんですが休みが違ったり時間が合わなかったら次は会わないようにしてます
働く時間が違うとすれ違いにも繋がり離婚にもなりますよね?

コメント

咲や

働く時間が違う事が理由で好きになれないなら、自分と同じ勤務時間の人を探した方が良いかと思います
好きになったら時間は作るものだと思います
私は勤務時間より、価値観が合う人を重視した方が良いかと思いますよ
価値観のすれ違いが離婚理由に多いです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

勤務時間が違ったら時間作ろうと思っても時間作れなくないですか??

• 8月28日
  • 咲や

咲や

あなたの目の前にある物は何ですか?
    それでテレビ電話なりラインなり、隙間時間を見つけて連絡する事は出来ると思いますよ😁
    相手の男に時間を作ってでも会いたい女だと思わせたら良いんです
    時間は作れないと思っている時点で作れませんよ

• 8月28日
くうちゃん

働く時間の違いだけで離婚にはならないと思います。
お互いの考え方などが合わないと離婚に繋がるだけですかね!
お互い時間が合わなくても仕方ない。たまに時間合う時にデートしよう!とか思えたら全然大丈夫ですし、時間をつくってあっていくのもひとつですかね🤩