ポテト
保育園は就労、介護、子供の親が病気、などの理由で家庭で保育が難しい方が預けられるところです。
こども園は、幼稚園枠と保育園枠があり、幼稚園枠なら働いていなくても預けられます😄
ポテト
保育園は就労、介護、子供の親が病気、などの理由で家庭で保育が難しい方が預けられるところです。
こども園は、幼稚園枠と保育園枠があり、幼稚園枠なら働いていなくても預けられます😄
「保育園」に関する質問
3月生まれってどのタイミングで保育園入るのがいいんでしょうか?? 育休は1年なので3月戻る予定で2月から保育園始めるか、 1ヶ月育休のばして4月に戻る予定で3月から始めるか こんなに毎日一緒にいて離れるなんて無理😢♡笑
3歳なりたてで、保育園用の半袖Tシャツが110サイズって大きいですかね? 92cm、15.5kg ややぽっちゃり体型です。 担任の先生から、自分でお着替えもするようになってきて汗ばむ季節でもあるから、 ぴったりではなく余裕あ…
3歳1ヶ月。保育園休ませた方が良かったですかね。 土曜から鼻水が出て月曜に37.7℃まで熱が出ましたが午後には平熱に戻りました。 でもゼーゼー言ってたので火曜も休みましたが、本人は元気に遊んでて走ったりしてました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント