ポテト
保育園は就労、介護、子供の親が病気、などの理由で家庭で保育が難しい方が預けられるところです。
こども園は、幼稚園枠と保育園枠があり、幼稚園枠なら働いていなくても預けられます😄
ポテト
保育園は就労、介護、子供の親が病気、などの理由で家庭で保育が難しい方が預けられるところです。
こども園は、幼稚園枠と保育園枠があり、幼稚園枠なら働いていなくても預けられます😄
「2歳児」に関する質問
【グループ分けの考え方】 保育士さん、幼稚園教諭さん、同じような経験をされた方、ご存知でしたら教えてください🙇♀️ 通っている園で父兄が参加するイベントがあります。 2歳児クラスは20名おり、男女比は半々です。 …
お宮参りのことを調べ中です。 夫婦の両親はどちらも県外に住んでいますが、1人目のときは全員集合で写真館で写真を撮り、お宮参り、会席のごはんを予約してと、わりとしっかりとプランを組みました。 産後一ヶ月すぎで…
子供って親の服装しか見てませんよね…? うちの子(2歳児) 公園に行った時にテクテク歩いてて 気付いたら旦那と服装が似た別人の後ろを追いかけてました😇 やっと上見て、あれ?ちげぇ!?ってなってました😇 上の子もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント