コメント
ゆーたん、
もしかして暑くはないですか…>_<…?
てぃ
今日9カ月になったばかりの娘も、全く同じです!
寝返りで起きちゃう感じです(泣)
こっちはゆっくり寝れないですよね…
はじめ、タオルケットかけてたのですがそれが暑かったのかすぐ起きてしまうので、もう何もかけずに寝かせると少しマシになりました。
それでも数時間おきに起きます…
同じ状況なのでわたしも原因が知りたいです。。
答えになってなくてすみません。
-
ヒヨコ
同じですね(><)本当に寝れないてすよね(><)うちもタオルケットです!エアコン25弱で扇風機なんですが。。暑いのでしょうか(><)
私も、何もかけずに寝かしてみます(*^^*)!- 7月7日
ヒヨコ
エアコン25弱で、扇風機をあてて、タオルケットをかけているのですが、暑いでしょうか(><)
ゆーたん、
25度なら暑くはなさそうですね(ノ_<)
どうしたんですかね/ _ ;
うちは25度の中設定、扇風機なし、息子は肌着に腹巻ズボン履いてタオルケット蹴飛ばして熟睡です(^_^;)
ヒヨコ
うちはロンパース1枚です(>o<)
肌着はノースリーブのやつですか??腹巻ズボンいいですね(*^^*)!
ゆーたん、
肌着は半袖でユニクロのメッシュのやつに夏生地の腹巻ズボンです(*^^*)
なんか答えになってないのに回答しちゃって申し訳ありません…>_<…
頻繁に起きられるとママもしんどいですよね/ _ ;原因見つかりますように(;_;)
ヒヨコ
そうなんですね!教えて頂きありがとうございます(*^^*)参考になりました!うちも、試してみます!
本当に原因見つけなきゃしんどいです(><)
あ、また今起きました。。。(笑)(´•_•`)
ゆーたん、
いえいえ、こちらこそ(*^^*)
また起きちゃったんですね(;_;)
ヒヨコさんもお子さん寝てる時に一緒に寝て少しでも体力回復して下さいね…>_<…♡
おやすみなさい(_ _).。o○