ココロ・悩み ピル飲んだら生理がすぐ終わる(短くなる)って聞いて今月入ってから飲み… ピル飲んだら生理がすぐ終わる(短くなる)って聞いて今月入ってから飲み始めたのですが、生理が6日間も続いていてまだ鮮血です😰 ピル飲んでいると生理は何日くらいで終わりますか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ピル 生理 鮮血 ☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は偽薬3日目から生理始まって、新しいシート始める時には終わってるので、5日ほどで終わります! 8月28日 ☺︎ そうなのですね!!! 初めてピルを飲んでから生理が来た時も5日で終わりましたか?? 私は初めてのピルなので、生理が長引いてしまってるのかな…と思って(><) 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなのですね!!!
初めてピルを飲んでから生理が来た時も5日で終わりましたか??
私は初めてのピルなので、生理が長引いてしまってるのかな…と思って(><)