妊活 【人工授精】昨日クリニックで卵胞22ミリだったのでhcg500をしました!そ… 【人工授精】 昨日クリニックで卵胞22ミリだったので hcg500をしました! そして今日10時に人工授精をしました✨ いつ排卵日になるんでしょうか?? 無知ですみません😣💦 初めての人工授精だったのですが、あっという間に 終わりビックリしました‼️ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 排卵日 人工授精 卵胞 こめぐ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 今日中には排卵するんじゃないでしょうか🤔 一般的にhcg打つと24時間以内に排卵するので〜 8月28日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉🐱 返信が遅くなりすみません😣💦⤵️ ありがとうございました‼️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉🐱
返信が遅くなりすみません😣💦⤵️
ありがとうございました‼️