コメント
退会ユーザー
7カ月にあげました😊ハイハインです!持って食べる姿可愛いですよー💕下にボロボロとクズが落ちますが😂
9カ月くらいからはマンナというウェハースのお菓子もたまにあげてます🙂
退会ユーザー
7カ月にあげました😊ハイハインです!持って食べる姿可愛いですよー💕下にボロボロとクズが落ちますが😂
9カ月くらいからはマンナというウェハースのお菓子もたまにあげてます🙂
「男の子」に関する質問
皆さんの赤ちゃんは抱っこして欲しくてどれくらいの激しさで泣きますか? ずっと抱っこしていたのですが部屋が暑くなってきたのでお洋服を脱がせようと布団に下ろしたところ泣き始めまして… 側にいるし声をかけてるしか…
10ヶ月男の子です 離乳食を全く食べません。 スプーン嫌がるしドロドロもいや、 唯一口に入れるのはお米ボー、バナナ、ハイハイン、焼いた食パンですが、ごっくんせずに噛んで出すかんじです… もう、3回食の時期なのに1…
生後10日目の男の子を育ててます! 昨日まで起こさないと3時間おきのミルクの時間も起きなかったのに、急にミルクあげてもオムツ変えても寝なくなりました、、(今の時点で6時間起きてます) 寝なくても大丈夫なのか、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいます(^ ^)