コメント
退会ユーザー
7カ月にあげました😊ハイハインです!持って食べる姿可愛いですよー💕下にボロボロとクズが落ちますが😂
9カ月くらいからはマンナというウェハースのお菓子もたまにあげてます🙂
退会ユーザー
7カ月にあげました😊ハイハインです!持って食べる姿可愛いですよー💕下にボロボロとクズが落ちますが😂
9カ月くらいからはマンナというウェハースのお菓子もたまにあげてます🙂
「男の子」に関する質問
体外受精で第二子を授かりました。 ふりかけ法の5AAを移植したのですか、男の子が多いでしょうか…? 実母に授かったことを話したところ嫌がられました。 というのも、長男が自閉症でした。 男の子だと可能性が上がるので…
【至急教えて頂きたいです】 もうすぐ生後4ヶ月の男の子です。(※)早産だった為修正月齢は3ヶ月になります。 母乳よりの風呂上がりのみミルクの混合です。 母乳だけじゃ足りないと思い、搾乳したものを哺乳瓶であげていま…
ポケマム 2でお股が映りましたが、🐘が見える時(左2枚)と見えない時(右2枚)があります。 🐘が一回でも見えたなら男の子確定でいいでしょうか?? どちらでも嬉しいのですが、病院でも見えたら見えなかったりでなかなか確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいます(^ ^)