子育て・グッズ 母乳の量を増やす方法について教えてください。最近イライラや疲れで量が減ってしまいました。水分は十分に摂取しています。 母乳の量が増える方法とかあったら教えて欲しいです🙇♀️ 最近、朝から晩までずっとイライラしていることもあり、夜泣きの寝不足と生理前の情緒不安定、疲れもあり母乳の量が減ってしまいました。 水分などはきちんと取っています。 これするといいよとかいうのがあったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 母乳 夜泣き 生理前 寝不足 情緒不安定 二児まま👩(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクアップブレンド飲んでます🙋🏻♀️ あとは白米を毎食食べるようにしたり、頻回搾乳したりしてます! 8月28日 二児まま👩 ミルクアップブレンドを飲むようにして量増えましたか⁇ 子供に吸わせても搾乳しても出なくなってしまって😰 8月28日 はじめてのママリ🔰 いろいろ試したので、これだけで増えたのかは分からないですが、私は増えましたよ😊多い時は3回ぐらい1日に飲んでました! 飲んでない日は搾乳量は減った気がします😢💦 味は美味しくはないけど、飲めないことはないって感じですよ😂 温かい飲み物も母乳にはいいらしいです😊✨ 8月28日 二児まま👩 ありがとうございます😊試してみようと思います! 美味しくないんですね😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま👩
ミルクアップブレンドを飲むようにして量増えましたか⁇
子供に吸わせても搾乳しても出なくなってしまって😰
はじめてのママリ🔰
いろいろ試したので、これだけで増えたのかは分からないですが、私は増えましたよ😊多い時は3回ぐらい1日に飲んでました!
飲んでない日は搾乳量は減った気がします😢💦
味は美味しくはないけど、飲めないことはないって感じですよ😂
温かい飲み物も母乳にはいいらしいです😊✨
二児まま👩
ありがとうございます😊試してみようと思います!
美味しくないんですね😂