コメント

ママリ
ビオレuのトラベル用のやつで全身洗ってましたよ!髪の毛も♪

はじめてのママリ🔰
うちは肌が弱くなかったので、その頃はもう旅行の時は大人と同じもの使いました!1回くらいならいいかなと👶ただでさえ荷物多くなるので😭
-
しりママ
なるほど!
その前に何回か家などで大人用使って試しましたか?
私が案外肌が弱いので心配で💦- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ぶっつけ本番でした🤣あとはいつものやつを小分けして持ってくですかね🤔
- 8月28日
-
しりママ
そうなんですね!
やはり2つ持って行くのがベストですかね💦
ありがとうございます🙏- 8月28日

らぴす
同じくらいの月齢のときはまだ髪の毛少なかったので宿泊差に置いてある全身ソープでした🌟
宿泊先にはベビーソープの用意はなさそうですかね?🤔
宿泊先にベビーソープの用意がなくて、髪の毛の量が多いなら全身ソープだとパサパサになっちゃいそうなので、シャンプー持参のボディソープはビオレとか赤ちゃんも使えそうな液体ソープのトラベルサイズとか個包装で持参して自分の洗顔ソープ泡立てるネットとかでもこもこにして使ってあげるのはどうでしょう?😊
二つ持ちは大変ですよね💦
-
しりママ
髪の毛は普通くらいですかね💦
少なくは無いです😣
なるほど!
特にすぐに必要とかではないのですが、実家でお風呂入れた時や旅行用の全身ソープが無くなりそうなので、また全身ソープを買って詰め替えるかシャンプー、ボディソープ2種類揃えるか悩んでいて😓
それもありですね!- 8月28日
-
らぴす
上のビオレで肌荒れ体験みました!
トラベルサイズってなかなか種類がないので困りますよね。
今日無印で見かけたんですが、これもしかしたら数泊の旅行に便利かもです😳
家用のから移し替えれば新たに買う必要ないし、肌荒れの心配もなくて安心、なにより二種類とも軽く持ち運べそうです✨
ただ泡の量がワンプッシュでどのくらいでるのかわからず、少ないと何回も押さなくちゃならなくなるかもしれないのですが💦
口コミでは外出の手洗いに利用してる方が多かったのてすが、泡の量が少ないとの声は見かけなかったのでうまくいくかもしれません😃
私も旅行する機会があったら購入してみたいぐらい気になる商品ですー!- 8月28日
-
しりママ
これは便利そうですね!
情報ありがとうございます🙏
こんど無印良品行く時見てみます!
助かります😭✨- 8月28日
しりママ
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
ママリ
大人も使えるので家族全員使ってました★
しりママ
ただ、私が前にビオレ製品で蕁麻疹が出たことがあって少し抵抗があって😭
ママリ
そうだったんですね💦