コメント

ぱんこ
泣き声聞くのが疲れるって、
めちゃくちゃ共感です(´;ω;`)
わたしはYouTubeをかけたりしてご機嫌をとります💦
すかいさん、毎日おつかれさまです😭🙌

ぴよこ
うちもですよ〜😅
家にいる時は横にいないとずっと怒って泣いてます🤣
2ヶ月前までは一人で1時間くらいおもちゃを転々としながら遊んでいたのに…😂
-
あおぞら
なんか酷くなって来た気がしますよ💦新生児から良く泣くけど、ほんまに疲れます😂💧お2人育児すごいです👏
- 8月28日
-
ぴよこ
うちはよく寝てくれるので、そばを離れるのは夕飯を作るときくらいなのでそこまでですが…
夕方は上の子の「ママー!」と下の子の「ぎゃー!」で戦争です🤣- 8月28日
-
あおぞら
ひ〜😂
2人の合唱大変ですよね😂- 8月28日

ママリ
うちもそうだったので、ずーっとおんぶでした😂
泣き声嫌ですよね…
-
あおぞら
やはりそうですよね〜まだまだ赤ちゃんと分かってはいても…😂この暑さでずっと抱っこやおんぶキツイです〜笑
- 8月28日

うさ
どうしてもその時やらないといけないってときは、YouTubeでつります!!!!
泣き声きいてるのつかれますよね😭
-
あおぞら
やはりYouTubeはすごいですよね!泣きやむの分かるんですが、最近あまり観せてなくて…泣いたら観せてもらえるってなるの嫌やし、どうしてもって時ですね👌✨
ほんまに、なんでそんなに泣くの?ってなります😂ご飯あげてるよ?とか💦疲れますよね!- 8月28日
あおぞら
なんかYouTubeにも頼りたいけど、目が悪くなりそうで、最近テレビは、めざましTV、いないいないばぁ、お母さんといっしょぐらいしか観せてません😂どうしてもの時は頼ろうかなぁ💦
ぱんこさんこそ!お2人育児すごいです👏