コメント

まぁちゃんママ
こんにちは😊
今2回食2週目ですが、作る種類としては5、6種類でしょうか🌼
週の始まりに全部一気に作るときもあれば、週の半ばくらいで作り足しする事もあります😊
それにプラスでフレークの野菜を2つくらい用意しています👍
まぁちゃんママ
こんにちは😊
今2回食2週目ですが、作る種類としては5、6種類でしょうか🌼
週の始まりに全部一気に作るときもあれば、週の半ばくらいで作り足しする事もあります😊
それにプラスでフレークの野菜を2つくらい用意しています👍
「離乳食」に関する質問
6ヶ月、もうすぐで7ヶ月 離乳食全然たべてくれません 7倍が嫌なのか… 親が食べてるの見て涎垂らしてくれくれとするけど 自分のご飯はたべようとしない まずいのかな😭 口に手を入れるし毎回いやになっちゃう😭、、 こんなん…
離乳食食べたら顎が荒れる子いますか?💦 アレルギー反応なのかただかぶれてるのかがわかりません🥲 体調も悪くなさそうだしうんちもいつも通りなのですが、何食べても顎にぷつっと2、3個ブツブツができます。 よく口を「ぶ…
麦茶やジュースあげるタイミングがさっぱりわかりません🙄 朝起きるのが7-8時くらい、そのまま離乳食+ミルク。 次昼くらいがミルク。 夕方くらいが離乳食+ミルク。 寝る前にミルク。 ほぼ朝まで起きません。 1日4回しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
ありがとうございますm(_ _)m