コメント
退会ユーザー
去年、年少の時夏休みあけ泣いてました😅
普通にバスに乗せてましたよ!1ヶ月も経てばいつも通り元気に行ってました😃
退会ユーザー
去年、年少の時夏休みあけ泣いてました😅
普通にバスに乗せてましたよ!1ヶ月も経てばいつも通り元気に行ってました😃
「遊び」に関する質問
1歳半くらいの子が絵本を破いて食べちゃうのはあるあるですか? 自分の子がよその家でそれをやっても気になりませんか? 先日1歳半の子が遊びに来て、大人が話に夢中になっている間におもちゃ収納を開け、本棚に入ってい…
家にお友達を呼ぶときお片付けしてもらってますか?小学校一年生です。 さんざんおもちゃで遊びおやつもたべたあと、帰り際にじゃあお片付けみんなでやろっか!とお願いしちゃってるのですが(散乱したおもちゃを片付けた…
保育園どちらがいいと思いますか? A保育園 学区外 定員407人 現在382人 棟が分かれており2~5歳で307人 遊具が豊富 外部講師を呼んでの英語や色んな体験が出来る スモックはなく、体操服着用 給食は園で調理 午睡布団代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜
ありがとうございます😭
尋常じゃなく叫んで泣いて…先生に迷惑なんじゃないかと思いながらも無理矢理乗せてしまって💦
早くいつも通りになってほしいです。。