子育て・グッズ 長男の幼稚園行きたくないについてです。夏休み明けから大好きだった幼… 長男の幼稚園行きたくないについてです。 夏休み明けから大好きだった幼稚園に急に行きたくないと言い始めました。家で遊びたいそうです。 バスも大泣きしながら乗せていただきました…これが毎日続くと思うと、、、先生にご迷惑なのでしょうか?送っていくべきなのでしょうか? 行けば楽しく遊んでいるそうなのですが、とても悩みます… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 夏休み 幼稚園 遊び 先生 バス 大泣き 男 💜 コメント 抹茶 去年、年少の時夏休みあけ泣いてました😅 普通にバスに乗せてましたよ!1ヶ月も経てばいつも通り元気に行ってました😃 8月28日 💜 ありがとうございます😭 尋常じゃなく叫んで泣いて…先生に迷惑なんじゃないかと思いながらも無理矢理乗せてしまって💦 早くいつも通りになってほしいです。。 8月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
ありがとうございます😭
尋常じゃなく叫んで泣いて…先生に迷惑なんじゃないかと思いながらも無理矢理乗せてしまって💦
早くいつも通りになってほしいです。。