コメント

あぐり
回答じゃなくてごめんなさい(><)
実は私も昨日生理予定日でフライング検査したら陰性でした( ; _ ; )
私もこれから陽性に変わったりするのかな?と少し期待しちゃってます( ; _ ; )

るー
二人目は生理予定日、真っ白。生理予定日から3日後に薄い線でしたよ~(^o^)まだわかりませんよ~妊娠されてますように♥
-
のっぴまま
そうなんですか!!なんかあんまりいつもの生理前の症状ないな〜って思ってて陰性だったので落ち込んでました!
まだわからないですね!ありがとうございます!- 7月8日
-
るー
グッとアンサーありがとうございます(*^-^*)妊娠どうでしたか?赤ちゃん来てくれますように♥
- 7月9日
-
のっぴまま
今朝性交後2週間経ったのでファストを使いましたが陰性でした( ; ; )- 7月9日

ringo
質問の答えになっていませんが
わたしも昨日生理予定日で検査薬をして
見事に真っ白でした。(笑)
お互いこれから陽性に変わるといいですね♡
-
のっぴまま
お互いにべびたんがきてくれることを願いましょう( ; ; )- 7月7日

ea❤️
私が試したとき生理予定日から10日後に検査薬しましたが、その時でも線が入ってるか入ってないかとゆーぐらい、うすーーーーーく線が入る感じでしたよ♡数日してまた検査薬するとくっきり線が出ました!無事妊娠してるといいですね♡
-
のっぴまま
排卵日が遅れていたんですかね?
わたしもこれから線が入るように祈ります!
とても勇気付けられました( ; ; )!- 7月7日
のっぴまま
お互いに血を見るまでは期待しましょう( ; ; )