結
はじめまして😃
おう吐ってきついですよね💦5ヶ月頃で落ち着く方が多いと思いますが、私は臨月までつわりありました😅
それも、吐けずに嗚咽だけとか胸焼けとか
それまで食べれたり飲めたりしていたものですら受け付けなくなったり…
それでも、終わりはある!と半べそで妊婦生活送ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
わたしは最近やっと落ち着いたかなって感じです🙌🏼
いまだに牛乳系、飲むヨーグルトとかは吐きやすいです😂🙌🏼
結
はじめまして😃
おう吐ってきついですよね💦5ヶ月頃で落ち着く方が多いと思いますが、私は臨月までつわりありました😅
それも、吐けずに嗚咽だけとか胸焼けとか
それまで食べれたり飲めたりしていたものですら受け付けなくなったり…
それでも、終わりはある!と半べそで妊婦生活送ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは最近やっと落ち着いたかなって感じです🙌🏼
いまだに牛乳系、飲むヨーグルトとかは吐きやすいです😂🙌🏼
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 美容院でストレートを頼みました。 薬剤を頭皮につけたくないので少し話してつけてくださいと言っていたのですが、二つ目の薬剤をつける時担当の人ではなく他の人が2人でやってくださり結構頭皮について…
今、現在妊娠5ヶ月18周目なんですが 1週間前から急に下腹部に痛みがでてきて 昨日辺りから痛みが強くなり ズキズキという痛みと締め付けられるような 感じもあるんですが出血はなく 痛みもずっと痛むというより 痛くなっ…
妊娠5ヶ月になりました。 昨日からお尻の穴の奥が突き上げるような痛みがあります。 座ったり動いたりするとなります。 子宮の痛みかなと思いますが、このような症状出た方いますか? フルタイムの仕事でずっと座りっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント