結
はじめまして😃
おう吐ってきついですよね💦5ヶ月頃で落ち着く方が多いと思いますが、私は臨月までつわりありました😅
それも、吐けずに嗚咽だけとか胸焼けとか
それまで食べれたり飲めたりしていたものですら受け付けなくなったり…
それでも、終わりはある!と半べそで妊婦生活送ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは最近やっと落ち着いたかなって感じです🙌🏼
いまだに牛乳系、飲むヨーグルトとかは吐きやすいです😂🙌🏼
結
はじめまして😃
おう吐ってきついですよね💦5ヶ月頃で落ち着く方が多いと思いますが、私は臨月までつわりありました😅
それも、吐けずに嗚咽だけとか胸焼けとか
それまで食べれたり飲めたりしていたものですら受け付けなくなったり…
それでも、終わりはある!と半べそで妊婦生活送ってました(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしは最近やっと落ち着いたかなって感じです🙌🏼
いまだに牛乳系、飲むヨーグルトとかは吐きやすいです😂🙌🏼
「悪阻」に関する質問
悪阻で嘔吐を繰り返す際 嘔吐物に血が混じっていたり黄色い唾液?が出たりした方とかいますか? 昨日、病院行った時は頭痛だけで動ける程度でしたが受診後に頭痛と嘔吐があり水も吐いてましたが今日は吐かずに気持ち悪い…
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢19.5mm 心拍は動き始めているかな?という感じらしいです。 この週数…
個人差しかないと思うのですが質問させてください! 1歳半の子どもは保育園にどのくらいで慣れますか? 2人目の胚盤胞移植をいつ頃しようか迷っています。 息子は4月から1歳半で保育園入園の予定で、わたしは仕事復帰し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント