ここ
二学期からの今のところ行事はあります!
幼稚園に入ることはできます😊
個人懇談があったり、参観も規模を縮小してありました!

はじめてのママリ🔰
千葉です🙋♀️
うちも今年の春から年少さんですが、入園式含め行事は今のところ全て中止です😭
唯一あった10分の個人面談で、園での様子を聞いたくらいです💦
あとは何かあれば連絡帳に書いてくれるのと、園のHPに時々園での活動の様子がアップされるので、それを見て想像するくらいですね🤣

はるな
うちは6月に一度参観日のような日がありましたが保護者1人、外の園庭でした。
10月に運動会はやるみたいです。
遠足、保護者会、来月予定のあった参観日などほとんど中止です。

。
広島です!
うちの子の園ではこれまでの親が参加の行事はすべて中止になりました💦そのかわり動画などが送られてきます🥺
これからやる運動会や作品展などは種目を少なくしたり間隔を開けたり時間をずらしたりして一応やる予定みたいですがどうなるか分からないです💦

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🙇♀️
どちらの園もそれぞれ対策されてて、我慢することも多いんですね😭
今の園を選んで良かったんだろうかと、不満というか不安な気持ちが出てしまってて。。
こんな時期だから、仕方のないことなんですね😭
その中でも色々工夫してくださってる園に感謝しないといけないですね🍀
コメント