サプリ・健康 洗濯物を畳むときに鼻の奥がツンとするのは、石鹸が残っている可能性があるのでしょうか。粉洗剤を使用しています。 洗濯して乾いた後に畳んでいるときに、鼻の奥がツンとする感じがあります。😂石鹸が残っているのでしょうか?粉洗剤をつかってます💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 洗剤 洗濯 石鹸 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 粉洗剤は汚れはよく落ちますが液体洗剤よりも溶けにくいので、洗濯機に入れる前に洗面器などでお湯で溶かしてから入れるといいですよ☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね💦それはそれで手間ですよね😭何かおすすめの洗剤ありますか?質問してしまってすみません💦😂 8月28日 はじめてのママリ その点は液体洗剤の方がいいですよね💦 わたしは洗濯物の臭いが気になるので嵐のニノくんがCMしてるNANOXを使ってます☺️ 以前はアリエールを使ってましたが色物がムラになったりしたので、蛍光剤無配合のものを選んでます💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そうなんですね🥺教えていただきありがとうございます💓つかってみます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね💦それはそれで手間ですよね😭何かおすすめの洗剤ありますか?質問してしまってすみません💦😂
はじめてのママリ
その点は液体洗剤の方がいいですよね💦
わたしは洗濯物の臭いが気になるので嵐のニノくんがCMしてるNANOXを使ってます☺️
以前はアリエールを使ってましたが色物がムラになったりしたので、蛍光剤無配合のものを選んでます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そうなんですね🥺教えていただきありがとうございます💓つかってみます!