※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

洗濯して乾いた後に畳んでいるときに、鼻の奥がツンとする感じがありま…

洗濯して乾いた後に畳んでいるときに、鼻の奥がツンとする感じがあります。😂石鹸が残っているのでしょうか?粉洗剤をつかってます💦

コメント

はじめてのママリ

粉洗剤は汚れはよく落ちますが液体洗剤よりも溶けにくいので、洗濯機に入れる前に洗面器などでお湯で溶かしてから入れるといいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうなんですね💦それはそれで手間ですよね😭何かおすすめの洗剤ありますか?質問してしまってすみません💦😂

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その点は液体洗剤の方がいいですよね💦
    わたしは洗濯物の臭いが気になるので嵐のニノくんがCMしてるNANOXを使ってます☺️
    以前はアリエールを使ってましたが色物がムラになったりしたので、蛍光剤無配合のものを選んでます💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!そうなんですね🥺教えていただきありがとうございます💓つかってみます!

• 8月29日