※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供ではなく、私(母)自身の顔に、ウィルス性イボ(扁平疣贅)が多発…

子供ではなく、私(母)自身の顔に、ウィルス性イボ(扁平疣贅)が多発してしまい、レーザーで1度イボ取りしましたが、また再発してしまいました😭

ヨクイニンやレチノールなど試していますが、増える一方で😭😭 

どなたか、この方法でウィルス性イボが減ったよ!、無くなったよって方いらっしゃったら、教えて頂けたら嬉しいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

息子ははと麦茶飲んでいました🥺

ただ、ヨクイニンってなんだろうと思って調べたらハトムギでしたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ヨクイニンはハトムギなんです…でも普段コーヒーばかり飲んでいるので、麦茶に切り替えて、頑張ってみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供の指にできたけど完全に無くなるまで何度でも液体窒素しに通いましたよ。
病院通うのみ➕ハトムギあたりを試していくしかない気がします。