サプリ・健康 小学4年生の歯がグラグラで、歯茎が腫れ出血もあり痛みもあるのですが、これは普通でしょうか。歯医者の診断に不安があります。 小学4年生の歯がグラグラしてるんですが周りの歯茎がかなり腫れていて毎日歯磨きの度に出血もあります💦 痛みもあるようです😭 今までの生え変わりはこんなことなかったんですが大丈夫でしょうか?😭 歯医者では、大人の歯が下から押してて痛むんでしょう。と言われただけだったんですが当時より腫れています。 素人目で見ても分かるくらい腫れています💦 あるあるですか? それとも歯医者を変えて受診してみた方がいいでしょうか? 最終更新:7月6日 お気に入り 1 歯医者 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変えてもいいと思います😭 歯の痛みはご飯も食べれないし寝れないで辛いはずです😭😭 痛み止めは処方されずですかね?🥲 7月6日 はじめてのママリ🔰 痛み止めはこちらが希望して出してもらいました! でも触ったりもぐもぐした時痛いみたいなのでいつ痛み止めを飲めばいいのかイマイチ分からず飲めてません😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛み止めはこちらが希望して出してもらいました!
でも触ったりもぐもぐした時痛いみたいなのでいつ痛み止めを飲めばいいのかイマイチ分からず飲めてません😭