※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュン
お出かけ

今まで軽に乗っていたのですが年明けに家族が増えるため6人乗りのフリ…

今まで軽に乗っていたのですが年明けに家族が増えるため6人乗りのフリードを購入しました。チャイルドシートはどの位置につけるのがいいでしょうか。
下の子のお世話をする時を考え2列目3列目に1つずつ設置しキャプテンシートを1つ最後部まで下げ2人とも世話できるようにとおもっているのですがどうでしょうか。

コメント

ママリー

うちはヴォクシーなのですが、2列目に次男、3列目に長男を乗せて、私は2列目に座り後ろまで下げてました☺️ジュンさんのおっしゃってる感じですね💡
今は次男もそんなにお世話がいらないので2人とも2列目に乗せてます。

• ジュン

ジュン

うちも子供がもう少し大きくなったら2人とも二列目に座らせようと思います!!

• 8月28日

うちも最近フリードに買い替えました!
お世話をするなら二列目三列目でいいと思います!
ただ夏は三列目に子供は暑くて、車乗るとよく寝るので余計に汗が凄いです😅

• ジュン

ジュン

三列目暑いんですね😣💦
    暑さに気をつけながら乗せるようにします!

• 8月28日