妊活 強陽性がでてからのタイミングは遅いですか?夕方の5時すぎ、夜の9時すぎ… 強陽性がでてからのタイミングは遅いですか? 夕方の5時すぎ、夜の9時すぎに排卵日検査薬したら 強陽性がでたので、11時くらいからタイミングとりました! 明後日ももちろんタイミングとろうと思ってます 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 陽性 排卵日検査薬 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント みえぴ 強陽性の前はタイミングとれましたか? 遅すぎる事はないと思います! 仲良し出来るなら回数した方が いいと思います🙌✨ 8月28日 にこにこ 旦那が仕事でいなかったので 昨日の強陽性反応でてからしか タイミングとれませんでした😨 8月28日 みえぴ そうなんですねー! でも期待して待ちましょう😊✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
旦那が仕事でいなかったので
昨日の強陽性反応でてからしか
タイミングとれませんでした😨
みえぴ
そうなんですねー!
でも期待して待ちましょう😊✨