コメント

退会ユーザー
妊娠前、まだ会社員だった頃の健康診断でびらんと言われました!
頸がん検診は異常なかったし、医師からも気にしなくて良いと言われました。
産後1年ちょっと経った頃にも子宮頚がん検診受けましたが、その時は何も言われませんでした。
その他気になる症状が出たことはありません😊
退会ユーザー
妊娠前、まだ会社員だった頃の健康診断でびらんと言われました!
頸がん検診は異常なかったし、医師からも気にしなくて良いと言われました。
産後1年ちょっと経った頃にも子宮頚がん検診受けましたが、その時は何も言われませんでした。
その他気になる症状が出たことはありません😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘がトイレで排便をしたので私が拭こうと前屈させていたら前に倒れすぎたのか補助便座(踏みはしごあり)ごと倒れ頭頂部から落ちてしまいました。 一瞬の出来事で何が起こったのか焦りましたがこどもはすぐに泣き、…
普通にお風呂入ってお腹に力入れなくてもたくさん血が出ました、お風呂の水も一気に真っ赤になりました、、パットも沢山の血でいっぱいです、、後ろまでいっぱいです、、産後1ヶ月ですが、お風呂の水も赤くなるくらい大量…
お子さんの血液型を調べた方にお尋ねします🙏何歳ごろ、どんなきっかけで調べましたか? 私たち世代は生まれてすぐに調べたかと思いますが、最近は調べないんですね😳生まれた直後から何年か経つと、血液型が変わる可能性…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
グレープ
そうなんですね!
内診で先生からびらんがあるから次の生理が終わったら子宮頸がん検診一応しておこうといわれてするんですが、ネットで調べるとびらんは見た目が子宮頸がんと見分けつきにくいとネットで見て、不安になっちゃって😅
産後の検診で何も言われなかったってことはびらんも改善したんですかね😁
何考えすぎないようにします😇ありがとうございます😃