妊活 排卵日がズレていて、高温期が短いことについて相談です。周期が短いのか、初めてで不安です。 妊活を始めたばかりなので教えていただきたいです。 今回、排卵日が1週間ほどズレ、21日に排卵しました。 しかし、26日から体温が下がっています。 いつもは高温期が10日以上続くんですが、こんなに短いのは初めてで💦 今周期だけ短いのでしょうか?そのようなこともあるのでしょうか?誰か教えてください。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 排卵日 高温期 妊活 体温 ままりん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント みえぴ 排卵検査薬使われたのですか? もしかしたら無排卵の可能性も あると思います😭🌀 ストレスとかないですか? 8月28日 ままりん 下腹部痛があり病院に行ったところ、排卵済と言われました。 来月から妊活しようと思い、妊娠できるかなーと不安になってます。 8月28日 みえぴ 私も不妊治療して授かったので 2人目も不安です…😩 お互い頑張りましょうね😊 8月28日 ままりん ありがとうございます😊 頑張りましょう! 8月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
下腹部痛があり病院に行ったところ、排卵済と言われました。
来月から妊活しようと思い、妊娠できるかなーと不安になってます。
みえぴ
私も不妊治療して授かったので
2人目も不安です…😩
お互い頑張りましょうね😊
ままりん
ありがとうございます😊
頑張りましょう!