はじめてのママリ🔰
良いですねー!
ダンス‼︎私も得意じゃないけど見るの好きなんでダンス動画見て発散してます笑
あと、ほんっとーにストレスたまったらめっちゃものを捨てます‼︎それでスッキリさせると気持ちもスッキリします😄
退会ユーザー
夜な夜な無心でミシンを動かしています😂無になれるのが良いです(笑)
ダンス健康的で良いですね💗
はじめてのママリ🔰
良いですねー!
ダンス‼︎私も得意じゃないけど見るの好きなんでダンス動画見て発散してます笑
あと、ほんっとーにストレスたまったらめっちゃものを捨てます‼︎それでスッキリさせると気持ちもスッキリします😄
退会ユーザー
夜な夜な無心でミシンを動かしています😂無になれるのが良いです(笑)
ダンス健康的で良いですね💗
「ダンス」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 発達のことで毎日心配で不安です。 意味のある発語はなし(スマホ持って耳にあてて何か喋ったりはします)唯一たまにするバイバイに合わせてバイバイと言うくらい。 テレビを変えてほしいときはリモ…
1歳3ヶ月息子のつま先歩きが気になります😖 1歳3ヶ月息子がおり、今のところ発達の遅れや日常の困りごとはないのですが、2ヶ月くらい前からつま先歩きをよくするようになりました。 「足ぺたんして!」と言うと、「ぺたぺ…
小一 習い事について 年長の秋頃友達がやっているから行きたいという理由でサッカーをはじめました。 新しい友達はできず、相手の子もサッカー教室で友達がいるので一人の時間が多かったです。 サッカーも基礎はあまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント