退会ユーザー
私の所も義祖母が亡くなった時に私の両親が、香典と和菓子、さらに49日の時に飲み物2箱をお供えしました。
お返しするのに家に送るから住所教えてって言ってきて教えたのに、結局なにもなしでした😅
私達にそれならわかるんですが、さすがにって感じでした(笑)
退会ユーザー
私の所も義祖母が亡くなった時に私の両親が、香典と和菓子、さらに49日の時に飲み物2箱をお供えしました。
お返しするのに家に送るから住所教えてって言ってきて教えたのに、結局なにもなしでした😅
私達にそれならわかるんですが、さすがにって感じでした(笑)
「息子」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
男の子って大体いつ頃から可愛い系のデザインを嫌がるようになるのでしょうか? 例えばファミリアのようなタッチのイラスト(添付画像のようなもの)は男の子の場合幼稚園までですかね?それとも小学生の間は抵抗なく持…
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント