退会ユーザー
私の所も義祖母が亡くなった時に私の両親が、香典と和菓子、さらに49日の時に飲み物2箱をお供えしました。
お返しするのに家に送るから住所教えてって言ってきて教えたのに、結局なにもなしでした😅
私達にそれならわかるんですが、さすがにって感じでした(笑)
退会ユーザー
私の所も義祖母が亡くなった時に私の両親が、香典と和菓子、さらに49日の時に飲み物2箱をお供えしました。
お返しするのに家に送るから住所教えてって言ってきて教えたのに、結局なにもなしでした😅
私達にそれならわかるんですが、さすがにって感じでした(笑)
「息子」に関する質問
息子と息子の嫁が喧嘩になって 息子が実家に帰ってきてるのですが 息子は実家にいる間 夜友達と遊びに行ったことを 私が嫁に責められました。 私が悪いのでしょうか。 息子と嫁とは仲直りして明日帰るらしいのですが 私に…
2歳半の子供がいます👦 逆さバイバイはしないですが、息子に向かって私が手のひら見せて真似してというと手の向きが逆です。(私に手の甲を見せる) きっと2歳半だとちゃんと見せてくれますよね?🥲
3歳の息子に子供にママ嫌いと言われます。 最近寝かしつけの時に 「ママさようならしたい」 「出ていって」 「違うママがいい」 「大嫌い」 などなど、ありとあらゆる悪口を言われます。 それもなにか一悶着あったとかで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント