はじめてのママリ🔰
絶対別の方が良いですよ🥺
旅行でもずっと一緒ですし、せめて部屋は別の方がお互いに気が休まると思います☘️
しろくろ
うちは義母も一緒に旅行いくときは部屋一緒ですが、お互い自由なのであんまり気にしてないです🤣
義母いても先寝たりします。笑
でもママリさんが気を遣うならしんどいですね。
はじめてのママリ🔰
絶対別の方が良いですよ🥺
旅行でもずっと一緒ですし、せめて部屋は別の方がお互いに気が休まると思います☘️
しろくろ
うちは義母も一緒に旅行いくときは部屋一緒ですが、お互い自由なのであんまり気にしてないです🤣
義母いても先寝たりします。笑
でもママリさんが気を遣うならしんどいですね。
「旦那」に関する質問
生後10ヶ月になるミニチュアダックスが私の姿を見ると寝てたのに起きだしてワンワン吠えます!! 旦那には抱っこするからお前の姿見ると吠えるんだ!って言われます💦 初めての子犬ちゃんなのでどーしたらいいのか( ⌯᷄ ·̫ …
被写体モデルについて。 前旦那から、お前もモデルとかしろよ。俺の周りの嫁は売り子とかモデルの子沢山居たよ。自分も悔しくないのか?などなど言われて腹が立ったので、全く興味がありませんでしたが(むしろプロモデル…
抱っこで寝かしつけをしていて背中スイッチ等で失敗すると、自分でもよく分からないくらい落ち込んでイライラします。 最近は旦那の方が寝かしつけが上手く、私は嫌われているのか?と意味の無い事まで考えてしまいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント