お金・保険 私学共済の手当てについて教えてください。出産手当はもらえる手当の最後でしょうか?新たに育休手当などはありますか? 私学共済に加入されているかた教えてください❗ 11月末に出産して出産手当て請求書を書いたのが2月半ばで振り込まれたのが5月半ばでした⭐ これ以上手当てはもらえないのでしょうか?または自分で新しく育休手当てのようなものはあるのでしょうか? 私自身私学共済のシステム❓をよく理解できていなくて・・・詳しいかた教えてください❗よろしくお願い致します🎵 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 2 出産 育休手当て 私学共済 A⭐RARA18(8歳) コメント ♡蓮々ママ♡ 出産手当金を申請したんですかね? その後は、2ヶ月に1回請求出しますと給料の代わりのがハローワークから振り込まれますよ♪ 7月7日 A⭐RARA18 ありがとうございます❗ 出産手当請求はして振り込まれました。がその後が全く入金なくて・・・ どの用紙に書いてどこに請求すればいいですか❓ 7月7日 ♡蓮々ママ♡ 職場で、育児休業給付金の用紙貰いましたか? それを出さないと、入金されませんよ~(><) 7月7日 A⭐RARA18 もらってません。私学共済のホームページから用紙はダウンロードできますよね❓ 7月7日 ♡蓮々ママ♡ ダウンロード出来ます。必要な部分を書いたら、職場でも記入する所があるので職場に出した方が良いですよ♪ 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A⭐RARA18
ありがとうございます❗
出産手当請求はして振り込まれました。がその後が全く入金なくて・・・
どの用紙に書いてどこに請求すればいいですか❓
♡蓮々ママ♡
職場で、育児休業給付金の用紙貰いましたか?
それを出さないと、入金されませんよ~(><)
A⭐RARA18
もらってません。私学共済のホームページから用紙はダウンロードできますよね❓
♡蓮々ママ♡
ダウンロード出来ます。必要な部分を書いたら、職場でも記入する所があるので職場に出した方が良いですよ♪