はじめてのママリ🔰
5月末に出産した私の場合、産休手当が振り込まれたのは10月でした。
ちなみに、ハロワからの育休手当の方が先に入りました💦そのくらい遅かったです。
出産付加金は個別に振り込みはなく、共済が産院に支払う出産費用に上乗せされただけでした。
私は帝王切開だったので、差し引きして余ったお金は8月くらいに数千円振り込まれました。
はじめてのママリ🔰
5月末に出産した私の場合、産休手当が振り込まれたのは10月でした。
ちなみに、ハロワからの育休手当の方が先に入りました💦そのくらい遅かったです。
出産付加金は個別に振り込みはなく、共済が産院に支払う出産費用に上乗せされただけでした。
私は帝王切開だったので、差し引きして余ったお金は8月くらいに数千円振り込まれました。
「育休」に関する質問
4月に保育園入園の為に色々動いておりますが、もしも入園が決まった後に第二子を妊娠した場合そのまま上の子を保育園に入れる事は可能なのでしょうか? すぐに授かれた場合、職場復帰後1~2ヶ月でまたすぐ産休育休になり…
よろしかったらみなさんの世帯年収を教えていただけませんか? 育休明けに復帰するか一旦専業主婦になるか迷っています。 ・世帯年収 ・共働きか専業か ・子供の人数 ・住んでいる地域(首都圏、地方など) ・年に何回旅…
今下の子の育休中なのですが、上の子この夏の期間保育園預けて良かったのか今更ながら悩んでます😖💦 去年は下の子が生まれたばかりだったので夏季休暇?期間お休みさせてました😖今年はお家にいるより保育園でプールしたり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント