妊活 昨日の卵胞20mm、LHサージ(+)。タイミング取れず。今夜か明日夜で間に合いますか? 昨日の午前中病院にて、 卵胞20mm、LHサージ(+)でした。 先生には今朝タイミング取るように言われたんですが 残念ながら今朝はタイミングを取れませんでした。 今夜もしくは、明日の夜タイミングを取っても まだ間に合うんでしょうか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 病院 LHサージ 卵胞 先生 まる︎☺︎(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント モモ🎀 20mmでしたらいつ排卵してもおかしくないので、とりあえず今夜タイミングとることをお勧めします!!念のため、できれば明日もとった方が良いかもですね! 7月7日 まる︎☺︎ コメントありがとうございます♡ そうですよね! でも、今夜は旦那の息子ちゃんがダメそうなので(^^;明日頑張ってみます! 7月7日 モモ🎀 そうなのですね(;_;)旦那さんの問題もあるし本当タイミング難しいですよね(>_<)できれば明日朝とか早い方が確立上がる気がします!排卵後の妊娠確立は下がりますので…(^^) なんとか間に合います様に☆ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる︎☺︎
コメントありがとうございます♡
そうですよね!
でも、今夜は旦那の息子ちゃんがダメそうなので(^^;明日頑張ってみます!
モモ🎀
そうなのですね(;_;)旦那さんの問題もあるし本当タイミング難しいですよね(>_<)できれば明日朝とか早い方が確立上がる気がします!排卵後の妊娠確立は下がりますので…(^^)
なんとか間に合います様に☆