コメント
ブニャンママ
通ってはないんですが同じ川越住んでいるので
10月になると川越クレアパーク幼稚園イベントやりますよね。
そちら行くといろいろな幼稚園資料もらえますよ。
白ゆり情報じゃなくてすみません。
ブニャンママ
通ってはないんですが同じ川越住んでいるので
10月になると川越クレアパーク幼稚園イベントやりますよね。
そちら行くといろいろな幼稚園資料もらえますよ。
白ゆり情報じゃなくてすみません。
「幼稚園」に関する質問
4歳子供 寝てましたが今急に吐きました💦 一口だけ水を飲ませてまた寝ました。 幼稚園で流行っている感染症はなく、いつも通りに過ごした日でした。 1時間ぐらい前に寝ながら痰を払うような咳を数回したりゴソゴソ動いて…
夏にトイトレ頑張ろうと思ってましたが全く進まず2歳5ヶ月になってしまいました。 どう進めれば良いか分かりません。 おまるもトイレも誘いますが「やめとく」と言われます。 気分によってはオムツ交換の時に遊びで座るの…
卒園後、幼稚園の制服はどうしましたか? 今年度、長女が卒園します。 記念にテディベアサイズに加工してもらって飾るか、 他に何かいい方法があるか検索中です。 幼稚園では寄付は募っていないし、 小学校のバザーでは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱた*
ありがとうございます!(*^^*)
いろんな幼稚園の情報が知れるなんて、すごい良いですね♪(*^O^*)
調べてみます☆★
いまリリーに通っていて、幼稚園のことなど知りたくて質問しました(^^)♪
同じ川越市に住まわれている方がいて、なんだかうれしいです😆⤴💓
ブニャンママ
その年よってクレアパークと本川越駅前バス停側ダブルやってる時もあります。
確か毎年10月祝日前日土曜日.日曜日やってたとおもいますよ。
ぱた*
そうなんですね~!\(^^)/
情報ありがとうございます(*^^*)♪
10月にぜひ行ってみます!*
ありがとうございます😆💕✨