子育て・グッズ 埼玉県川越市のリリーまたは川越白ゆり幼稚園に通われている方いらっしゃいますか??(*´ω`*) 埼玉県川越市のリリーまたは川越白ゆり幼稚園に通われている方いらっしゃいますか??(*´ω`*) 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 川越市 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント ブニャンママ 通ってはないんですが同じ川越住んでいるので 10月になると川越クレアパーク幼稚園イベントやりますよね。 そちら行くといろいろな幼稚園資料もらえますよ。 白ゆり情報じゃなくてすみません。 7月7日 ぱた* ありがとうございます!(*^^*) いろんな幼稚園の情報が知れるなんて、すごい良いですね♪(*^O^*) 調べてみます☆★ いまリリーに通っていて、幼稚園のことなど知りたくて質問しました(^^)♪ 同じ川越市に住まわれている方がいて、なんだかうれしいです😆⤴💓 7月7日 ブニャンママ その年よってクレアパークと本川越駅前バス停側ダブルやってる時もあります。 確か毎年10月祝日前日土曜日.日曜日やってたとおもいますよ。 7月7日 ぱた* そうなんですね~!\(^^)/ 情報ありがとうございます(*^^*)♪ 10月にぜひ行ってみます!* ありがとうございます😆💕✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
ありがとうございます!(*^^*)
いろんな幼稚園の情報が知れるなんて、すごい良いですね♪(*^O^*)
調べてみます☆★
いまリリーに通っていて、幼稚園のことなど知りたくて質問しました(^^)♪
同じ川越市に住まわれている方がいて、なんだかうれしいです😆⤴💓
ブニャンママ
その年よってクレアパークと本川越駅前バス停側ダブルやってる時もあります。
確か毎年10月祝日前日土曜日.日曜日やってたとおもいますよ。
ぱた*
そうなんですね~!\(^^)/
情報ありがとうございます(*^^*)♪
10月にぜひ行ってみます!*
ありがとうございます😆💕✨