コメント

Mama
いつまでに1人だちとか期限があるんですかね?
仕事内容や、やる気にもよると思いますが、できない事は無いと思いますよ!

クマクマ
販売業ですが、4日目から1人でした。
1〜3日目に基本とやや応用を一気に教わって、4日目からはメモ見ながら…って感じでしたが意外となんとかなってます😳
わからないことあったらいつでも携帯に電話してね〜って感じなので、圧というかプレッシャーは無かったです!
仕事内容や量にもよりますし、早く1人で全部完璧にできるようになれ!!って感じだったらまた話違ってきますね🤔🤔
-
まっちゃん
4日目からですか!すごい!!
圧、プレッシャーないっていうのが羨ましい。なんのお仕事ですか?ら
完璧まではいかないでしょうけど、一人でもっとこなせるようになってとのことです。一人の人材として、あつかうからって。- 8月28日
-
クマクマ
アパレルです❗️
オープン作業、レジ操作、発注、交換返品などの対応、品出し、商品整理、売り場作りくらいで、割と単純作業なので💡
わからないことがあれば店長休みでもガンガン電話してました🤣
私はどっちかというと早く1人でやりたかったので(自分のやりやすいようにできるため)むしろ嬉しかったです👍
覚えることがたくさんあったり、対応が複雑だったりするとすぐに1人で!はなかなか難しいですよね。- 8月28日
まっちゃん
できれば早めにと😂