※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
お仕事

パートでまだ10日勤務。午前中のみ。一人だちってできますか??

パートでまだ10日勤務。午前中のみ。
一人だちってできますか??

コメント

Mama

いつまでに1人だちとか期限があるんですかね?

仕事内容や、やる気にもよると思いますが、できない事は無いと思いますよ!

• まっちゃん

まっちゃん

できれば早めにと😂

• 8月28日
クマクマ

販売業ですが、4日目から1人でした。
1〜3日目に基本とやや応用を一気に教わって、4日目からはメモ見ながら…って感じでしたが意外となんとかなってます😳
わからないことあったらいつでも携帯に電話してね〜って感じなので、圧というかプレッシャーは無かったです!

仕事内容や量にもよりますし、早く1人で全部完璧にできるようになれ!!って感じだったらまた話違ってきますね🤔🤔

• まっちゃん

まっちゃん

4日目からですか!すごい!!
    圧、プレッシャーないっていうのが羨ましい。なんのお仕事ですか?ら
    完璧まではいかないでしょうけど、一人でもっとこなせるようになってとのことです。一人の人材として、あつかうからって。

• 8月28日
  • クマクマ

クマクマ

アパレルです❗️
    オープン作業、レジ操作、発注、交換返品などの対応、品出し、商品整理、売り場作りくらいで、割と単純作業なので💡

わからないことがあれば店長休みでもガンガン電話してました🤣
    私はどっちかというと早く1人でやりたかったので(自分のやりやすいようにできるため)むしろ嬉しかったです👍

覚えることがたくさんあったり、対応が複雑だったりするとすぐに1人で!はなかなか難しいですよね。

• 8月28日