※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

私の顔は旦那と真逆で、3Dエコーで自分に似ていることが分かりました。周りも似ていると言いますが、私はシュッとした顔の旦那に似て欲しかったです。でも、どちらに似ても可愛いと思います。

3Dエコーをとったら私にそっっっくり!
丸顔で大きくて低い鼻とぷっくり唇

旦那と私の顔は真逆の顔なので見たら一瞬で私に似てると分かります。

義両親も「目鼻口輪郭どこも○○(旦那の名前)に似てないね……」

夫も「大きい鼻と大きい顔が嫁そっくり」とみんなに言ってます。
ちなみに私のコンプレックスは大きい鼻と大きい顔。

私だってシュッとした顔の旦那に似て欲しかったよ!!

産まれたら旦那に似てた!ってこともあるかな〜

どっちに似ても可愛いことには変わりないんですけどね☺️

コメント

久しぶりのママリ

生まれた時は私の顔そっくりで旦那に似てる部分が1箇所も無かったです笑
最近、眉毛と唇似てきたなぁって感じです笑
赤ちゃんの頃は顔つきも変わりやすいですしらもしかしたら成長するにつれて似てくるかもしれないですね!

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    そうですよね。成長で変わることを少し期待します😊

• 8月27日

わたしの子も3Dエコーで見た寝顔がわたしにそっくりでした👶🏻❤️
産まれてきたら…完全にわたしの家系の顔でした!旦那に似ているのは…髪質だけですね😂
どんな顔でも我が子の可愛さは別格ですねー😍😍😍

• ゆう

ゆう

ありがとうございます。3Dエコー通りのお顔で産まれて来ましたか😆少しくらいは旦那に似て欲しいなぁって思ってます。俺に似た女の子だといいなぁって言ってた旦那は明らかに微妙な反応でした🥺
    どんな顔でも可愛いですよね!

• 8月27日
み

娘は産まれた時からまん丸お月様みたいなまるがおでしたが歩くようになったらみるみるシュッとして今は面長です☺️産まれた時から私そっくりで今も私に似ていますが輪郭とかは痩せてくると変わると思いますよ😆
娘は私似、息子は旦那似できょうだい全く似ていないですが我が子はどんな顔でもたまらなく可愛いですよ🥰

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    どんな顔に変わるのか変化が楽しみです😆

• 8月27日

エコーで初めてお顔が見れた時、めっちゃ旦那に似てる🤣って思って、生まれてきたらやっぱり旦那に似てました笑笑
でも、見る人によっては私似だとも言われるので、やっぱり夫婦の子供なんだなーって感じですよ☺️
楽しみですね💓👶🏻

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    やっぱりそうでしたか!明らかに私の顔に似てるんで、きっと私に似て生まれてくるんだろうなぁと思ってます。
    少しは旦那要素も入ってくれるといいなぁ🤣楽しみです😆

• 8月27日

産まれてきた娘を見た瞬間、涙より感動より何より先にだんなの名前を呟いてしまうくらい、顔がだんなに似てました 笑
が、だんだんわたしに似てると言われることが多くなり、自分のあかちゃんの頃の写真をみると、娘そっくりだなーと😊

ほんと、どっちに似てもかわいいのにかわりはなし♡
でも、成長につれ変わってくることあると思いますよ✨

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!そんなに旦那さんに似ていたんですか🤣笑ってしまいました😆可愛いですよね

• 8月28日

退会ユーザー

ほんとにそっくりで、まさか自分でも名前を呟くとは思わなかったです 笑

今はコロナとか大変なことも多いですが、からだに気を付けて妊婦生活を楽しんでくださいね♡

• 8月28日