コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
子どもの様子というのは園児の様子でしょうか?
親子で一緒に遊ぶのが前提の園庭開放なら親だけで見学とはまた違うのかな?って思いますが…
見学日は別に無いですか?
私自身は園庭開放の時は、娘と一緒に遊びながら、先生や園児の様子をチラチラは見てました🙂
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
子どもの様子というのは園児の様子でしょうか?
親子で一緒に遊ぶのが前提の園庭開放なら親だけで見学とはまた違うのかな?って思いますが…
見学日は別に無いですか?
私自身は園庭開放の時は、娘と一緒に遊びながら、先生や園児の様子をチラチラは見てました🙂
「園庭開放」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココ
自分の子の様子です😅
見学日とは??
保育参観はあるみたいですが💧
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
お子さんが通われていて、その様子を見に来てくださいって言ってきてくれてるなら見に行ってもおかしくないと思いますよ🙂
プレに入った時点で入園決定な幼稚園でなければ、翌年の入園児向けの見学会が開かれる園もあるので⭐️
在園児さんや先生の様子はそこで見に行ったので、もし在園児さんの様子見たいならそっちかなーとコメントしました😅
勘違いしてごめんなさい🙇♀️
ココ
そうなんです!見に来ていいですよとは言われたものの、親だけ覗いてるのって変かな?!と今更思いまして😅
でも自分の子の様子が気になって仕方ないんです😭なにしてるのかなーって💧😁
プレに入ったので入園は決定しています😁
見学会などはあるとかは聞いてないです💧