妊活 排卵検査薬の陽性が消えるタイミングや、排卵後の状況について教えてください。 分かる方教えてください! 排卵検査薬は陽性になったあと陰性になるんですよね⁇排卵がおわったらすぐ陰性になるのでしょうか⁇排卵してもしばらく陽性が続くのでしょうか⁇ 無知ですみません!知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あさまる どんどん薄くなっていきました! 私は陽性反応が出て1日後が超陽性でした。 8月27日 はじめてのママリ🔰 排卵日が超陽性ってことですかね⁇排卵が終わると薄くなってく感じですか⁇ 8月28日 あさまる どの排卵検査薬を使ってるかわかりませんが、私はドゥーテストを使ってました。 それは排卵日の1日前がわかるものです。 なので1番色が濃いタイミングで仲良しをしたらいいと思います! 精子は3〜7日生きていられるので前後1日おきにタイミングがとれればさらにいいと思います!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊‼️ 1番濃くなる前からとりあえずタイミング取っていけばいいのですね✨ 今回排卵が予定より早かったみたいで検査薬使ったその日がとっても濃くてもう排卵終わったかなーと悩んでました😂 次のときに教えてもらったようにしてみます!ありがとうございました❣️ 8月28日 あさまる 私は色がつき始めたら毎日タイミングとってました!! あとおりものに粘りとかあれば妊娠しやすいタイミングになってると思うのでぜひタイミング取ってみてください!! 応援してます♥️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が超陽性ってことですかね⁇排卵が終わると薄くなってく感じですか⁇
あさまる
どの排卵検査薬を使ってるかわかりませんが、私はドゥーテストを使ってました。
それは排卵日の1日前がわかるものです。
なので1番色が濃いタイミングで仲良しをしたらいいと思います!
精子は3〜7日生きていられるので前後1日おきにタイミングがとれればさらにいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊‼️
1番濃くなる前からとりあえずタイミング取っていけばいいのですね✨
今回排卵が予定より早かったみたいで検査薬使ったその日がとっても濃くてもう排卵終わったかなーと悩んでました😂
次のときに教えてもらったようにしてみます!ありがとうございました❣️
あさまる
私は色がつき始めたら毎日タイミングとってました!!
あとおりものに粘りとかあれば妊娠しやすいタイミングになってると思うのでぜひタイミング取ってみてください!!
応援してます♥️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️