コメント

ママリ
私、義両親が原因で揉めまくって、旦那も最初は私の味方なのが段々責任転嫁しだし、元は私の母親が原因で揉めたなんて言ってきましたが...
義両親に里帰りを反対されたのがきっかけで揉めたのに、なぜ私の母親が原因なのか理解不能です😂
そんなこんなで離婚調停してやっときょうで調停が終わりました。
まだ書類とか準備しないといけないし旦那とも引っ越しの時に顔を合わせないといけないのがかなり嫌ですが、きちんと成立したことに嬉しすぎてやばいです😂
同居、尊敬します😭私なら絶対に同居無理です💦
d☺︎
大変だったんですね〜😭
でも離婚が決まりスッキリしてるようなのでよかったです😊
ちなちにですが、養育費とかはもらうことができるんですか?
私も同居なんで無理ですよ。今すぐにでも解放されたいんです💭もう悪阻で体調悪いのかストレスで体調悪いのか、わかんないです🙃
ママリ
本当にスッキリです😂しかも頭の思考回路がおかしい(失礼な言い方ですが)ので、同じ名字でいるのも嫌なので1秒でも早く旧姓に戻りたいです。笑
例えばですが、冷蔵庫は私が独身時代に購入したものなのに、財産分与で話し合うときに僕が買いましたって堂々と嘘ついてますし。笑
証拠を提出しても、調停員の話では買ったつもりでいますって言われてました。なので、頭の思考回路がおかしいんだと思います。
早く書類の手続きと引っ越しを終わらせたいです😭引越しで顔合わせないといけないのがかなり憂鬱ですが😫
養育費はもらえますよ😀
ママリ
3人目の妊娠、おめでとうございます✨
同居って本当にストレス溜まると思います。旦那さんは理解ある人でしょうか?😭