妊娠・出産 38週6日、陣痛待ちです🙄さっきから、右の卵巣あたり?がチクチクします…… 38週6日、陣痛待ちです🙄 さっきから、右の卵巣あたり?がチクチクします… 数秒だけ痛くてすぐおさまるんですが、、 陣痛とは思えないし、逆に何か問題があるのか心配ですが💦 臨月に卵巣あたりがチクチク、ピリピリしたことある人いますか?? また前駆陣痛ではないですよね?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ありますあります💦 わたしも38週入ってからピリピリとたまにいたいです💦 8月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😣同じような方がいらっしゃって少し安心しました😭✨色々調べると、前駆陣痛で卵巣が痛む人もいるようなのて、やはり前駆陣痛なのかもしれません…! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😣同じような方がいらっしゃって少し安心しました😭✨色々調べると、前駆陣痛で卵巣が痛む人もいるようなのて、やはり前駆陣痛なのかもしれません…!