コメント
みんてぃ
一応来年Switchの性能があがったバージョンが出るかもという噂もあるので、Switchではない新しいハードはまだしばらくでないとおもいますよ。
なので、下のお子さんと一緒に遊ぶことを考えると、テレビに繋げられるSwitchの方が無難かなとおもいます。
今はやってるどうぶつのもりがしたいだけなら、複数人で遊べないので、ライトでも十分なのですが。
ママ
下手にスイッチライト買って好きな場所でホイホイ遊ばれるよりはSwitch買ってテレビでしかできないようになどと約束決めた方が管理しやすいきがします!
家族でもたのしめますし!
✩sea✩
ライトは持ち運べますが、遊べないソフトもあります💦
お友達とやらない、との事でしたら、下のお子さんがもう少し大きくなって、みんなで一緒に、となった時、テレビに繋げてみんなで出来た方がいいと思います(*´-`)
それと、ライトは軽いですが、画面が小さいです💦
普通のSwitchの方がいいと思います( ᵕᴗᵕ )
ぎゃびー
まとめての返信すみません。
コメントありがとうございました😊皆さんから教えて頂いように今回はスイッチにします!
みんてぃ
最近、遊び大全というソフト買ったんですが、将棋などの有名なボードゲームやトランプゲームがたくさん入ってるので、テレビにつないでみにまむさんも一緒に遊ぶと楽しいかもです😊