家族・旦那 出産後5ヶ月で、突然の悲しみやマイナス思考に悩んでいます。これはホルモンバランスの影響でしょうか。旦那の元カノを思い出し、自分に自信が持てずにいます。 娘を出産して5ヶ月経つのですが、 突然悲しくなったり、マイナス思考になったり。 これってまだ産後のホルモンバランスが不安定って ことですか?😭 旦那さんの歴代の元カノのこと思い出したりすると 自分なんもいいとこないのに、なんで結婚してくれたんだろうって思ったり。。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 2 旦那 産後 出産 結婚 ちい♡(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後のホルモンバランスが落ち着くには1年かかると言われているので、産後メンタルかもですね😢 8月27日 ちい♡ そうなんですね💦 どうやって乗り越えましたか?😂 8月27日 退会ユーザー 私は出産後に夫の転勤で初めての土地へ来たので、両実家も遠方で知り合いもいなくてすごく鬱でした😂 でも、そのたびに子どもの存在を強く感じるようにしました。私にはこの子がいる、この子が元気に育つことだけが願いだ、みたいな💦 後はやはり同じくらいの月齢のお子さんを持つママ友を作りました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい♡
そうなんですね💦
どうやって乗り越えましたか?😂
退会ユーザー
私は出産後に夫の転勤で初めての土地へ来たので、両実家も遠方で知り合いもいなくてすごく鬱でした😂
でも、そのたびに子どもの存在を強く感じるようにしました。私にはこの子がいる、この子が元気に育つことだけが願いだ、みたいな💦
後はやはり同じくらいの月齢のお子さんを持つママ友を作りました!