コメント

退会ユーザー
産後のホルモンバランスが落ち着くには1年かかると言われているので、産後メンタルかもですね😢
退会ユーザー
産後のホルモンバランスが落ち着くには1年かかると言われているので、産後メンタルかもですね😢
「旦那」に関する質問
子供の育児や家事仕事をこなすのに精一杯なのに 旦那がわかってくれません 朝ごはんは〇〇が良いと言ったり、体のためにも サラダを必ず用意したり味噌汁だって 欠かさず朝は作ってます。 旦那は酒飲みで量を減らせと毎日…
2人目妊活中の29歳です 旦那が先週、溶連菌疑いで40度の発熱を1日しました 今周期から本格的にタイミング法を再開する予定でした 高熱が出ると精子良くないと聞いたりました 皆さんなら気にしませんか??
2人目の妊娠についてです。 私は今23歳で旦那が42歳の年の差夫婦です。 1人目の子が2歳になったので次を考えていて妊活をしているのですが、旦那な40歳を超えているので色々と心配です。何も無く健康に生まれてきてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい♡
そうなんですね💦
どうやって乗り越えましたか?😂
退会ユーザー
私は出産後に夫の転勤で初めての土地へ来たので、両実家も遠方で知り合いもいなくてすごく鬱でした😂
でも、そのたびに子どもの存在を強く感じるようにしました。私にはこの子がいる、この子が元気に育つことだけが願いだ、みたいな💦
後はやはり同じくらいの月齢のお子さんを持つママ友を作りました!