コメント

退会ユーザー
夜ですか??
一緒にもう寝て、先に寝落ちパターンが1番楽です( ᷇࿀ ᷆ )

かずずん
お昼寝をさせない!ですかね…
それ以外見つからないです…😓
退会ユーザー
夜ですか??
一緒にもう寝て、先に寝落ちパターンが1番楽です( ᷇࿀ ᷆ )
かずずん
お昼寝をさせない!ですかね…
それ以外見つからないです…😓
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期についてご意見下さい🙇♀️ 現在1歳1ヶ月の娘です。 ここ最近日に日に娘のイタズラが酷く悩んでいます。 触ってはいけないものを触ったり、注意すれば首を横に振りイヤっ!として、ちょうだい!と言っても絶対…
男の子の七五三! 3歳の男の子がいるのですが、写真だけでも撮ろうか迷い中です。 周りはやらなかった、1番安いプランで写真だけ撮ったの半々です。 最近カメラを向けると変顔ブーム?で白目むいたり変な顔するのでやっ…
旦那と息子がアスペルガー症候群な気がします… 診断してません。 家事、子育ての全ての選択、決断、責任、全て私がやってきてます。 指示しないと何もできません… そして反抗期のアスペルガー?の特性に似た息子とイヤイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
夜です!
一緒に寝落ち出来るといいんですが、
寝かしつけてからやりたいことあるので
ほぼ寝落ちはしたことないんです😅😅
退会ユーザー
そうなんですね(´・_・`)
それなら寝たフリを貫き通すか昼寝をさせないですかね( ᷇࿀ ᷆ )