子育て・グッズ つい最近、長男の寝かしつけに苦戦しています。イヤイヤ期特有の眠いけ… つい最近、長男の寝かしつけに苦戦しています。イヤイヤ期特有の眠いけど寝たくない!ってゆー感じです😭皆さんどうやって寝かしつけてますか?そうなるまで、スムーズに寝かしつけ出来てたので、解決案が浮かびません😢 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 寝かしつけ イヤイヤ期 男 うなる ☆(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 夜ですか?? 一緒にもう寝て、先に寝落ちパターンが1番楽です( ᷇࿀ ᷆ ) 8月27日 ☆ 夜です! 一緒に寝落ち出来るといいんですが、 寝かしつけてからやりたいことあるので ほぼ寝落ちはしたことないんです😅😅 8月27日 退会ユーザー そうなんですね(´・_・`) それなら寝たフリを貫き通すか昼寝をさせないですかね( ᷇࿀ ᷆ ) 8月28日 かずずん お昼寝をさせない!ですかね… それ以外見つからないです…😓 8月27日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
夜です!
一緒に寝落ち出来るといいんですが、
寝かしつけてからやりたいことあるので
ほぼ寝落ちはしたことないんです😅😅
退会ユーザー
そうなんですね(´・_・`)
それなら寝たフリを貫き通すか昼寝をさせないですかね( ᷇࿀ ᷆ )