子育て・グッズ 車でチャイルドシートに乗っている時、おもちゃで遊ばせる方いますか?何のおもちゃを使っていますか?DVDやテレビを見せるのに飽きてしまったので、おもちゃを買いたいと考えています。 1歳児くらいのお子さんがいる方に質問です^ ^ 車でチャイルドシートに乗ってる際におもちゃで遊ばせてますか?遊ばせてるなら何のおもちゃか教えてください^ ^ いつもはDVDやテレビを見せてるのですが飽きてくるみたいで💦おもちゃ買いたいと思ってます。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 おもちゃ 1歳児 チャイルドシート 車 DVD テレビ ⭐︎(5歳2ヶ月) コメント ちょこ アンパンマンの車のハンドルのおもちゃで遊ばせてます! 車のハンドルが好きで、旦那や上の子を車の中で待っている時に運転席に連れてくるのですが、必ずハンドルを掴んで楽しそうにしているので🤣 8月27日 ⭐︎ ハンドルのおもちゃいいですよね!いっぱいあってどれが良いのか悩んでます🥺 うちの子もよくハンドル掴んだり叩いたりしてます! 8月27日 ちょこ 車に入れっぱなしなので楽天からの画像ですが… このアンパンマンのです! ハンドルのサイズが割と大きめなので少しでも本物に近いサイズの方がいいかなーと思いこれにしました😊 「ぱんぱんぱん…」と言いながら運転ごっこしてます! 8月27日 ちょこ 続けてすいません💦 私の友人はこのハンドルのおもちゃを使っていますが、車のヘッドレストにつけるタイプなので子ども特有の自分で落として「あーーー!!(拾ってぇぇぇぇぇ!!!」を防止出来る!って言ってました! 私もこれが欲しかったのですが、実母がアンパンマンをプレゼントしてくれたので、我が家はアンパンマンです😂 8月27日 ⭐︎ すごい!ご丁寧にありがとうございます🥺✨✨ ぱんぱんぱん可愛い😳💓 機能と大きさ的にアンパンマンですが、落下防止も捨てがたい😭😭 悩みまくります😂😂😂 8月27日 ちょこ なんか文章抜けてました💦 上のアンパンマンのサイズ的な部分は実母が店で見て、これのサイズが1番大きめで本物に近いからこれにしました!✌︎ と買った後に言われました😂笑笑 すっごい矛盾してる事書いてる感じになっちゃってました😅 8月27日 ⭐︎ 大丈夫ですよ!分かりやすくありがとうございます😊 私も時間ある時実物見てから購入したいと思います! でも多分息子アンパンマン好きなのでアンパンマン決定だと思いますが😂 ありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ハンドルのおもちゃいいですよね!いっぱいあってどれが良いのか悩んでます🥺
うちの子もよくハンドル掴んだり叩いたりしてます!
ちょこ
車に入れっぱなしなので楽天からの画像ですが…
このアンパンマンのです!
ハンドルのサイズが割と大きめなので少しでも本物に近いサイズの方がいいかなーと思いこれにしました😊
「ぱんぱんぱん…」と言いながら運転ごっこしてます!
ちょこ
続けてすいません💦
私の友人はこのハンドルのおもちゃを使っていますが、車のヘッドレストにつけるタイプなので子ども特有の自分で落として「あーーー!!(拾ってぇぇぇぇぇ!!!」を防止出来る!って言ってました!
私もこれが欲しかったのですが、実母がアンパンマンをプレゼントしてくれたので、我が家はアンパンマンです😂
⭐︎
すごい!ご丁寧にありがとうございます🥺✨✨
ぱんぱんぱん可愛い😳💓
機能と大きさ的にアンパンマンですが、落下防止も捨てがたい😭😭
悩みまくります😂😂😂
ちょこ
なんか文章抜けてました💦
上のアンパンマンのサイズ的な部分は実母が店で見て、これのサイズが1番大きめで本物に近いからこれにしました!✌︎
と買った後に言われました😂笑笑
すっごい矛盾してる事書いてる感じになっちゃってました😅
⭐︎
大丈夫ですよ!分かりやすくありがとうございます😊
私も時間ある時実物見てから購入したいと思います!
でも多分息子アンパンマン好きなのでアンパンマン決定だと思いますが😂
ありがとうございました!