子育て・グッズ 息子のおっぱいが陥没ぽいのですがこのままでしょうか💦 息子のおっぱいが陥没ぽいのですが このままでしょうか💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 息子 おっぱい ぴぴ(6歳) コメント ママリ 女の子なら将来の事を考えて気になりますが、男の子だとどうゆう心配があるのでしょうら。 8月27日 ぴぴ 将来プールや海に行ったりしたときに男の子だと上半身裸なので‥ 可哀想かなと思いまして。 8月27日 ママリ なるほど。 調べてみたらこの月齢の子供は陥没の子多いみたいです。 今心配される事じゃないかなとも思いますし、成長していくにつれてなくなると思います。 8月27日 ぴぴ 調べてくださってありがとうございます(>︿<。) 聞いて安心しました☺ 8月28日 ママリ いえいえ。 ご自身のお子さんだとちょっとした事でも心配になったり気になったりしますからね。 8月28日 🦄💭💗 娘も陥没してますよ💓 気にしても仕方ないかな〜💭 と思って、 気にしてないです😌🙏💋 8月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
将来プールや海に行ったりしたときに男の子だと上半身裸なので‥
可哀想かなと思いまして。
ママリ
なるほど。
調べてみたらこの月齢の子供は陥没の子多いみたいです。
今心配される事じゃないかなとも思いますし、成長していくにつれてなくなると思います。
ぴぴ
調べてくださってありがとうございます(>︿<。)
聞いて安心しました☺
ママリ
いえいえ。
ご自身のお子さんだとちょっとした事でも心配になったり気になったりしますからね。