みる
回答ではなく申し訳ないのですが、私も生理予定日3日前の本日フライング検査して陰性でした(;_;)
今後陽性出ることを願います!!
みる
回答ではなく申し訳ないのですが、私も生理予定日3日前の本日フライング検査して陰性でした(;_;)
今後陽性出ることを願います!!
「生理前」に関する質問
皆さんの結婚の決め手はなんですか? 長くなります💦 シングルです。 最近彼氏と別れました。 相手もシングルでした。 すごく優しくて口数は少ないけど 一緒に居て気も使わない楽でした。 たくさん救われたこともあり…
保育園は待機児童で、 一時保育も利用できず、 毎日「今日は何しよう?ご飯何作ろう?」の繰り返し。 子どものペースを崩さないように、 いろいろ経験させてあげたいと思うけど、 気づけば24時間ずっと子どものことで頭…
抱っこ紐して、ニトリでセルフレジって結構キツくないですか?😂 ニトリじゃなくても少し大きいものの袋詰め…とかですかね シーツ買い換えるのに一才の子抱っこ紐で行ったらアウター脱ぎ捨てたいくらい汗かきながらセルフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント