コメント

ママになれるかな
出血の原因は色々あるので断定はできませんよ。
排卵日が何時だったのか存じませんが、排卵して平均7~10日で着床するそうです。
最も妊娠確率が高いのが排卵日の2日前で、精子は射精後5~6時間も経たないと受精運動をしないそうです。
着床出血だとすれば普通より早く着床したか、1週間よりもっと前の仲良しでの子種が残っていたという事かもしれません。
ママになれるかな
出血の原因は色々あるので断定はできませんよ。
排卵日が何時だったのか存じませんが、排卵して平均7~10日で着床するそうです。
最も妊娠確率が高いのが排卵日の2日前で、精子は射精後5~6時間も経たないと受精運動をしないそうです。
着床出血だとすれば普通より早く着床したか、1週間よりもっと前の仲良しでの子種が残っていたという事かもしれません。
「着床出血」に関する質問
誰か緊急で教えてください😭 不安でたまらなくて吐き気しそうです😭😭😭 メンタル激落ちなので優しめにお願いします😭 4/9生理予定日 4/8妊娠検査薬陽性 4/5とほんとさっき4/10薄い茶色の出血みたいなのがパンツにいきなり…
着床出血ってどんな感じなのでしょうか?💦 生理予定日すぎてるんですが、 うすーーい茶色(ミルクで薄めたラテのような) ものが、5ミリの長さ程度ナプキンに付着していました💦 もうちょっと量が多い? 色は赤黒い感じなん…
不正出血なのか着床出血なのか... 生理予定日が4/14です(でもまだ産後から不順です)。4/7くらいに少量出血して生理が早く来たと思っていたのですが生理痛もなく今日までほんとに少量出血するのみです。 着床出血かなと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!ありがとうございます!