コメント
ちゃんぼー
あります!
今の時期だとイネに反応します💦
マスクしてても反応するとき反応します😔
観葉植物がなにかによるかもしれないですが、反応するかもしれないです💦あとは、換気していたときに何かの花粉が入ってきたかですかね💬
ちゃんぼー
あります!
今の時期だとイネに反応します💦
マスクしてても反応するとき反応します😔
観葉植物がなにかによるかもしれないですが、反応するかもしれないです💦あとは、換気していたときに何かの花粉が入ってきたかですかね💬
「美容院」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年に数回行ってる美容院で、今回初めて美容院後にこんなにかゆくなりました😭
鼻水が出る日もありますが、今日は鼻水は出ないのにとにかく鼻がムズムズかゆいです😂
長男は「もう痒くない〜」と嬉しそうに言ってますが私はまだ痒いです😂
師範の鼻炎薬など即効性のあるお薬ってありますか?😭
また質問してすみません💦
ちゃんぼー
そうだったんですね💦
むず痒いのってどうにもならなくて辛いですよね😔
私がよく買うのは、アレグラかアレジオンです!
アレグラはアレルギー反応に効くらしく、息子のアレルギーの病院でも出してくれます◎
はじめてのママリ🔰
アレグラ、花粉の時期に買って今も家にあります😊ただめっちゃくちゃ尋常じゃないくらい眠くなって1回飲んだだけでやめました(笑)もう寝るだけなので今夜飲んでみてもいいかもしれませんね😊
ありがとうございました☺️💕
ちゃんぼー
そうなんですよね😔鼻炎薬って眠気きついですよね💦
寝るだけなら、アレグラ飲んでぐっすり寝れる方が楽かもしれないです!むず痒さで何回も起きるの嫌ですし💦
いえいえ!ありきたりなことしか答えられなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
鼻炎て地味につらいですよね😓私はここ数年で突然痒くなる時が増えたので昔からの人は長年大変だなと思いました😭💦
ちゃんぼー
辛いです💦
私、幼稚園年長から花粉症もちで、鼻水、目の痒さに毎年やられてます笑
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭私は大学時代からなので子供の頃は平気でした。長男はまだ調べてませんがいつも私と同じタイミングで鼻がかゆいと言うので鼻炎アレルギーもちだと思います😓💦