妊娠・出産 妊娠19週初マタです幼稚園教諭で、仕事はまだ続けているのですが今日少… 妊娠19週初マタです 幼稚園教諭で、仕事はまだ続けているのですが 今日少しお腹の真ん中の下の方や足の付け根あたりなど ずきん、ずきんと痛み?というよりも少し違和感が あるなあと感じました、しっかりまっすぐ立とうとすると 痛みが少しありました。胎動もあるので子供は元気でいてくれていると思いますが、切迫などの可能性もあるのでしょうか、、? 張る感覚がわからないのですが、おへその下の 部分が硬くなるようなことがあります 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠19週目 幼稚園 妊娠 足の付け根 まめまま(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠19週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント