※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日に、ストライダーと変身バイクで悩んでいます。使い心地やおすすめを教えてください。

もうすぐ息子の2歳の誕生日です🎂
そこで私の母がプレゼントを買ってくれるというので検討中なのですが、ストライダーかへんしんバイク的なやつか迷っています🏍
ストライダー使っている方の感想や、へんしんバイクのおすすめなどを教えていただけると嬉しいです🥺

コメント

てんてこまい

へんしんバイクは分からないのですが、ストライダーは軽くて子供でも扱いやすいみたいで、うちの子は大好きのようです。
ただ、仕事終わりに保育園から帰ると毎日乗りたがるのでそれに付き合うのが大変です。
しかも慣れてくるのかなり速くなるでこっちは小走りです笑

• mame

mame

遅くなりすみません💦
    ストライダーに試乗してきました‼️とっても気に入っていたので、ストライダーにしようと思います✨ ありがとうございました😊

• 8月29日
 onちゃん

3才の誕生日に
ストライダーと変身バイクで迷いストライダーにしました。
変身バイクを試しのりしたときに
サイズがあり
ストライダーとして乗るには 小さいサイズのほうが
乗りやすそうでしたが
そのうち ペダルをつけて乗ることを考えると ちょっと大きいサイズじゃないと 乗りにくいよね?と 旦那と悩んで 値段的にも 変身バイクは高かったので
だったら とりあえず ストライダーの安いやつにして 必要になったとき ちゃんとサイズが合う自転車買ってあげた方がいいよねってことで
ストライダーにしました🙂
でも 母は 変身バイクで もうペダルありで 乗ってる2さいのこを
公園でみたと言ってたので
やはり 自転車やさんで 試し乗りしたほうがいいと思いました!

• mame

mame

遅くなりすみません💦
    ストライダー試乗してきました✨へんしんバイクは何処の店舗も在庫なしの入荷も不明と言うことで、ストライダーにしようと思います‼️
    ありがとうございました😊

• 8月29日