妊娠・出産 最近、食欲がなく体重が減少し、少し前は気持ち悪さもあったが今は少ない。夏バテかつわりか不安。同じ経験の方いますか? 最近つわりなのかわからないんですけど 食欲がなくて体重も少し痩せました(._.) 夏バテもあるのかな。。と思ってますが、 つい最近まで軽いですけどもやもやーと 気持ち悪かったのですが、今はそれもさほどなく。。☹️💭 そんな経験された方おられますか?🙄 最終更新:2016年7月7日 お気に入り つわり 体重 ママリ コメント ピーチ*⍤⃝*♡ わたしも正にそんな感じです。。。明日で8週ですが、そこまでツワリらしくもなく…でも体調はイマイチで。。 最近は暑いですし、水分補給しましょうねー!!☆ 7月7日 ママリ ご返答ありがとうございます! お返事遅れましてすみません🙇💦 夏バテもあるんですかね。。 相変わらず偏食でまともにご飯が食べれませんm(_ _)m お互い気をつけましょー(*^o^*) 7月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます!
お返事遅れましてすみません🙇💦
夏バテもあるんですかね。。
相変わらず偏食でまともにご飯が食べれませんm(_ _)m
お互い気をつけましょー(*^o^*)